Скидки временно закончились, но в скором времени будут

Больше скидок и доступ к закрытым распродажам только для подписчиков.

Подпишись и будь в курсе

Тип зведения: Кафе

Есть рыба

Рецептор — это уникальное, модное кафе, которое встало в один ряд с лучшими московскими заведениями и получило признание экспертов и критиков, а также самых привередливых гурманов.

Первое заведение с названием «Рецептор» заработало на Большой Никитской в 2010 году. Своё второе кафе супруги Александр Брайловский и Надежда Пак открыли неподалёку, в Большом Козихинском, через год после первого ресторана, в 2011 году. Александр — вегетарианец с четырнадцатилетним стажем, Надежда придерживается пескетарианского питания (то есть ест рыбу). Готовят в кафе сами супруги по домашним рецептам. В меню — смесь корейской и европейских кухонь. На формирование такого сочетания повлияло происхождение хозяйки: Надежда Пак — кореянка, готовит с пяти лет и знает много традиционных рецептов и семейных кулинарных секретов. В обоих ресторанах пропагандируют здоровый образ жизни, не используют в приготовлении еды красители, консерванты и усилители вкуса.

По вечерам в рецепторе вы можете послушать и потанцевать под божественную живую музыку музыкантов.

Основные принципы кафе:

  • Скажи нет усилителям вкуса!
  • Никаких полуфабрикатов.
  • Овощи да рыба — самая польза!
  • Рецепты со всего света из первых рук!
  • Вкусно или бесплатно!
  • Тюнинг остроты
  • У нашего кафе есть сердце
  • У нашего кафе есть мозг

«В Рецептор мы вкладываем все наши знания и эмоции: сами разрабатываем рецептуру блюд, ставим оборудование на Кухне, делаем дизайн интерьеров. Мы сами написали ERP систему автоматизации, включающую все технологические процессы кухни и зала, стандарты сервиса мы написали с Надеждой сами.
Мы любим то, что мы делаем, любим наших гостей и видим своё призвание в том, чтобы сделать ресторанный мир и мир людей лучше» — Александр.

«По национальности я кореянка, страсть к готовке у меня от бабушки, которая любила готовить на большие компании. Её фирменные рецепты — это баклажаны в соусе с кинзой, конечно, это блюдо, есть в Рецепторе.

Я готовлю с 6 лет. Еда для меня — это верный путь к сердцу любого человека, через еду можно передавать самые светлые эмоции, и я благодарна судьбе, что у меня есть возможность дарить людям радость через наши блюда!» — Надежда.

Наша Миссия — стать любимым рестораном для жителей Земли, а может быть, и Вселенной, отличаться высокими стандартами качества, направленными на заботу о человечестве.

 

Посмотреть меню кафе 

Время работы кафе
Чистопрудный Бульвар д. 23 стр. 2: с 12 до 00 ежедневно Тел: +7(495)626-44-94
Большая Никитская д. 22/2: с 12 до 00 ежедневно Тел: +7(495)695-66-86
Большой Козихинский переулок д. 10: пн-пт с 10 до 00, сб-вс с 12 до 00 Тел: +7(495)626-6816
Дербеневская набережная д.7 стр.22: пн-пт с 9 до 21, сб-вс с 20 до 22 Тел: +7(495)651-61-39


Рецептор рекомендуют OW Рекомендует
eye : 4088
Рейтинг:
5,00
Loading...

Поделиться в соцсетях

OrganicMap

Показать все места на карте